Дома из профилированного бруса

Опубликовано 14.03.2013 в 22:57 в разделе

В современных условиях добротный уютный дом из профилированного бруса, расположенный где-нибудь за городом – мечта многих горожан и не только. Современный деревянный дом – это вовсе не древняя щелястая избушка, а надежное, прочное, комфортабельное строение, созданное по последнему слову строительной технологии.

1349854236838_25

Профилированный брус, из которого строятся деревянные дома, изготавливается из центральной части стволов хвойных пород деревьев, подробнее тут http://lhspb.ru. Монтаж строения производится в сжатые сроки, благодаря тому, что сам брус имеет стыковое соединение типа «паз-шип».

Сам брус полностью изготавливается в заводских условиях и полностью готов для монтажа, поэтому на месте стройки не требуется никакой его дополнительной доработки. Качественная обработка внешней поверхности бруса позволяет отказаться от внешней отделки дома. Дом, полностью готовый к внутренней отделке, возводится в короткий срок – до двух месяцев.

Легкость деревянных стен позволяет использовать самые легкие типы фундамента – ленточный или столбчатый. В том случае, если дом возводится, как капитальное строение, предназначенное для круглогодичной эксплуатации, в обязательном порядке производится утепление наружных фасадов, после чего потребуется облицовка фасада вагонкой или сайдингом на выбор заказчика.