Бесшовные натяжные потолки

Опубликовано 22.03.2013 в 18:23 в разделе
На правах рекламы: Ищете хорошие на перфоратор Makita HR2470 отзывы в Киеве? Тогда вам сюда sevat.com.ua.

Главное преимущество натяжных потолков перед другими видами потолочного покрытия – бесшовность, абсолютная гладкость и схожесть с натуральным оштукатуренным потолком. Бесшовные натяжные потолки могут быть тканевыми или поливинилхлоридными.

besshovnye-natyazhnye-potolki

Ткань – представляет собой перфорированный материал на тканевой основе с полиуретановой пропиткой на основе полиэстерола, способна перекрывать помещения шириной до пяти метров. ПВХ пленка имеет большие размеры, поэтому чаще используется такие натяжные потолки в Воткинске в помещения до трех с половиной метров в ширину. К бесшовным ПВХ полотнам относятся латексные пленки, которые не требуют нагрева помещения при монтаже потолка.

Бесшовные потолки на тканевой основе не требуют нагрева помещения. От нагрева они не расширяются, а сжимаются. Поэтому их монтируют на каркас из багета. Полотно крепиться специальными прищепками, которые увеличивают давление на полотно в зависимости от степени натяжения.

При монтаже бесшовного потолка на п-образный профиль ткань фактически не растягивается. Поэтому натяжение осуществляется самими профилем. Такой профиль должен быть крепко закреплен в стене, чтобы выдержать давление до ста килограмм на погонный метр. При этом для удержания профиля одних лишь шурупов будет не достаточно. Монтажники, как правило устанавливают специальные распорки.