Входные двери

Опубликовано 08.02.2013 в 22:51 в разделе

Входные двери можно поделить на 3 вида:

1. устанавливаемые в многоквартирных или жилых домах;

входные двери

2. для частных домов (коттеджей);

3. Входная с лестничной площадки в квартиру.

Первая и вторая группа являются наружными и при их изготовлении должны быть соблюдены следующие требования: они должны хорошо изолировать звуки и быть теплозащитными, конструкционные отделочные материалы должны отлично переносить различные атмосферные воздействия. Завод Эльбор в Боровичи готов предложить Вам качественные входные двери собственного производства.

Внешняя отделка, цвета, членение дверей должны быть подобраны в таком же стиле, как и фасад здания. Для обеспечения изоляции внутреннего помещения от заморозков и продувания, наружные двери устанавливаются вместе с внутренним тамбуром, а иногда могут быть и с тройным тамбуром.

Ко второй и третьей группе крайне важный аспект – безопасность, и это обусловлено тем, что большая часть людей выбирает в качестве входных дверей, защитные и это относится изначально к квартирам, из-за того что в коттеджах уже присутствуют несколько видов защиты.

Для входной двери, условия по звуко — теплозащите намного лучше, чем для наружной. Отделка этих дверей, с наружной стороны, должна сочетаться с лестничной площадкой, а с внутренней стороны, с отделкой квартиры. Есть такой вариант, что можно установить также и вторую дверь в квартиру, похожей и по дизайну и по материалу другим дверям в квартире. Двери могут устанавливаться либо в одной коробке, либо в разных.