Восстановление гипсокартонной стены

Опубликовано 05.02.2013 в 18:55 в разделе

К сожалению ничто не вечно. Гипсокартонные стены не исключение, тем более что повредить их гораздо легче, чем кирпичные или бетонные. Если отверстие оказалось слишком велико для заплатки, остается воспользоваться следующим способом ремонта:

KONICA MINOLTA DIGITAL CAMERA

Для этого нам понадобятся следующие материалы: детектор, линейка или уровень, карандаш, пила для гипсокартона, кусок гипсокартона, дрель и шурупы, самоклеющаяся лента, отделочная штукатурка.

Для начала определяем расположение стоек каркаса с помощью детектора. Далее делаем разметку посередине каждой из стоек, таким образом, чтобы дыра оказалась в центре квадрата. Затем с помощью пилы удаляем отмеченный участок стены. По размерам образовавшегося окна вырезаем рейки, которые приворачиваем их шурупами к стойкам.

Это будут распорки для заплаты. Теперь можно приготовить саму заплату. Остается загнать заплату в отверстие и закрепить с помощью шурупов к стойкам. Получившиеся швы заделываем самоклеящейся лентой.

Тщательно штукатурим место ремонта отделочной штукатуркой. Ожидаем высыхания слоя и шлифуем. Для маскировки места ремонта, его следует покрывать соответствующей краской или заклеить новыми обоями.

А защитить Ваш дом от нежелательных гостей и зевак помогут качественные и стильные заборы из профнастила, производство и монтаж которых Вы можете заказать у нашей компании. Забор из профнастила также отличный дачный вариант, а большая палитра расцветок поможет Вам подобрать идеальный забор к Вашему дому.