Укладка напольного покрытия при отделке офиса

Опубликовано 02.02.2013 в 23:04 в разделе
На правах рекламы: Всем советую хороший сайт. http://stroy-design.net/ Компания Строй Дизайн.

Всем известны причины, которые побуждают арендатора брать офис с ремонтом за свой счет. Арендные каникулы, невысокая ставка, удобное месторасположение здания и прочие факторы с лихвой компенсируют арендатору небольшие финансовые затраты. Однако многие компании все же стремятся отделаться «малой кровью» и сделать косметический ремонт.

Ремонт и отделка пола4

Только серьезные организации при долгосрочной перспективе аренды способны выложить немалые деньги за качественную отделку. Однако и они отлично умеют считать, что, конечно, оставляет отпечаток на расстановке приоритетов. Практичные арендаторы очень редко витают в облаках, но внимательно смотрят под ноги, где обязательно заметят «убитое» напольное покрытие.

А если Вы хотите взять в аренду офис в Санкт-Петербурге, бизнес-центр «Левашовский» готов предложить отличные помещения. Компания «Бау-Инвест» готова предложить Вам самые выгодные условия аренды офисного помещения.

Разлезшийся, непоправимо запачканный ковролин или истертый добела, сплошь исцарапанный ламинат говорят сами за себя. Ремонту такое не подлежит. Что же положить взамен? С одной стороны, выбор зависит от наличия в здании некоторых стандартов отделки, а с другой – от пожеланий заказчика и его планов по аренде.

В некоторых случаях модель напольного покрытия может иметь определенные стандарты по всему зданию, что делается из соображений архитектурного единообразия и для удобства эксплуатации.