Шпатлевка

Опубликовано 05.02.2013 в 19:01 в разделе

Знаете, что главное в ремонте? Последовательное выполнение всех работ! А результат определяется качеством материалов. К примеру, качество финишного покрытия стены во многом зависит от шпатлевки.

шпатлевка финишн большая

Шпатлевка представляет собой густую пластинчатую массу, в состав которой входят самые разные наполнители. Этот раствор широко используется для получения идеальной гладкости стен, пола, потолка или фасада, если в этом существует необходимость. После этого, застывшая зашпатлеванная поверхность шлифуется с помощью пемзы или шкурки.

Выделяются несколько основных групп шпатлевок. Основные: выравнивающие, финишные и универсальные. Выравнивающие шпатлевки используются для выравнивания щелей и трещин. Они наносятся слоем в один – два с половиной сантиметра. Финишные шпатлевки служат для устранения мельчайших дефектов поверхности.

Кроме того, шпатлевки различаются и по назначению:

• Шпатлевка для заделывания трещин, щелей и дыр
• Шпатлевки для выравнивания поверхностей разного характера.
• Фасадные шпатлевки
• Влагостойкие
• Декоративные.

Если вы хотите получить наилучший результат, то вам необходимо выбирать именно ту шпатлевку, которая подходит для конкретного вида работ.

Необходимо качественное оборудование для измельчения зерна различного рода? Советуем обратить внимание на лабораторную мельницу борей, которая отлично справиться с пшеницей, кукурузой, ячменем и другими злаками и соответствует всем стандартам качества.