Проникающая изоляция

Опубликовано 25.02.2013 в 21:27 в разделе

Данная технология подразумевает увеличение гидроизоляции путем проникновения в основание (пенобетон, кирпичная кладка, бетон, силикатные блоки) активных минеральных и химических веществ.

11

Поглощение гидроизолятора происходит путем осмотического подсоса или нагнетания, после чего рабочий состав в порах, трещинах и микротрещинах образует кристаллы, что закупоривает свободное пространство и предотвращает водопроницаемость. Вся изоляция. Теплоизоляция и гидроизоляция дома только у нас на сайте.

Эта технология удобна тем, что ее можно использовать не только для возводящихся строений, но и уже старых, которые подлежат ремонту. С помощью проникающей гидроизоляции можно предотвратить дальнейшее разрушение.

Кроме того, данный вид гидроизоляции можно применять для внутренних и для наружных поверхностей. Ее нанесение достаточно простое (можно наносить обычным шпателем), удобное (бесшовное) и не требует дорогостоящих материалов, а результат получается высоким и предохраняет строение от воздействия влаги. Преимуществом проникающей изоляции является также ремонтопригодность.

Благодаря отличным качествам изоляции и доступностью данного вида работ, ее чаще всего используют для уже старых зданий. Восстанавливают разрушенные участки, после чего их зачищают и наносят гидроизоляцию. Работы можно применять в подвалах, подземных резервуарах и в тоннелях, где всегда идет борьба с повышенной влажностью.