Профлист для кровли

Опубликовано 11.02.2013 в 20:39 в разделе

Сегодня активно используется профилированный лист для множества видов выполнения работ, в которых нужно обязательно выделить кровельные. Холодным способом изготавливается кровельный профилированный лист из оцинкованной листовой стали или стали с полимерным покрытием.

proflist-dlya-krovli

Эти покрытия влияют не только на окончательную цену кровельного профлиста, но ещё защищает его от механических повреждений и коррозии этим увеличивает износостойкость и срок использования до 55 лет.

Цена на профлист для кровли не может быть слишком низкой. Это качество эксплуатации и возможность использования в любых климатических зонах позволяет применять кровельный профлист в обустройстве и отделке торговых и промышленных объектах.

Отличие от других видов, например (стенового), кровельный профилированный лист выдерживает высокие нагрузки – необходимая жесткость достигается варьированием листовой высоты до 20 мм и изготовлением листов волновой или трапециевидной формы. Отсутствие провисаний при длительной эксплуатации материала обеспечивают ребра жесткости, которые расположены вдоль гофр.

Сегодня используется много различных строительных материалов, которые обладают хорошими показателями и износостойкими характеристиками. Лидером таких материалов является профлист – лист из стали у которого поверхность профилирована.

Простота реализации работ и универсальность, отличные эксплуатационные показатели делают кровельный профилированный лист чрезвычайно востребованным.