Полы с подогревом. Какой же он тепленький!

Опубликовано 13.02.2013 в 18:02 в разделе

Комфорт в доме напрямую зависит от качества и типа напольного покрытия и системы его отопления. Очень приятно ходить босыми ногами по полу и зимой и летом при этом чувствовать, что он тёплый независимо от типа и качества напольного покрытия.

13275987

Приятно вставать с кровати при этом не искать ногами по холодному полу свои тапочки. Прекратить беспокоиться о ребёнке, который постоянно играет со своими игрушками на холодном полу. Если вы хотите забыть о данной проблеме, то установите в комнатах, да и во всех помещениях, отличные и приятные полы с подогревом. К тому же если купить ламинат egger и положить поверх теплого пола получится стильный и практичный интерьер.

Пол с подогревом – одна из разновидности системы отопления, которая устанавливается между черновым полом и конечным покрытием. Такой вид отопления может быть как основным источником тепла в доме, так и вспомогательным (будет помогать поддерживать заданную температуру в доме).

Если вспомнить зимние времена. На стене находиться радиатор, раскалённый до «красна», дотронуться до него не представляется возможным. Но почему же мы продолжаем мерзнуть в своих комнатах? Из уроков физики мы помним, что тёплый воздух поднимется вверх, а холодный наоборот стремиться в низ. Не даром все коты стремятся забраться как можно выше, потому что чем выше, тем теплее.