Основные виды материалов для наружных стен

Опубликовано 15.02.2013 в 22:14 в разделе

Кирпичные стены. Дома из таких стен прослужат очень долго. Основные достоинства: большая прочность, несгораемость, долгий срок службы, устойчивость, как к микроорганизмам, так и к атмосферному воздействию.

351

Для того чтобы теплопотери в кирпичных домах оставались в пределах нормы, необходимо иметь толщину стен в 610 мм. Следующий вариант сбережения тепла в доме – использование специальных теплосберегательных материалов.

Стены из бруса. Дерево считается самым лучшим природным материалом, который имеет отличные теплоизоляционные свойства. Кроме того, дома из бруса выглядят очень привлекательно.

Стоит выделить следующие свойства дерева: большая прочность, упругость, небольшая плотность, естественная красота, легкость отделки, устойчивость против разнообразного химического воздействия, малая теплопроводность и, конечно же, малый вес.

Стены из бревна. Дома из бревен, которые поддавались высококачественной шлифовке, имеют отличный внешний вид. К тому же, такие стены не нуждаются в утеплении и мало деформируются со временем.

При строительстве домов из дерева чаще всего используют хвойные, а также лиственные породы. Например, ель, сосна, пихта, кедр, лиственница и т.д.

Если Вашу компанию интересует выгодная аренда трала для негабаритных грузоперевозок, тут Вы сможете выбрать необходимый Вам трал и заказать его аренду у компании ООО «Спец Груз».