Оклеечная гидроизоляция

Опубликовано 20.02.2013 в 20:15 в разделе

Оклеечная изоляция подразумевает применение рулонных материалов для гидроизоляции на битумной основе. Процесс основной работы заключается в том, что материалами в несколько слове обклеивается поверхность, которой требуется гидроизоляция.

drenazh_fundamenta-img_5420

Материалы приклеиваются с помощью использования битумной мастики, а также нагревания горелкой, специальными инфракрасными форсунками. Перед началом работ следует тщательно подготовить поверхность.

С нее удаляется всё лишнее (старая гидроизоляция, слои битума, краски, наплывы). Поверхность выравнивается, металлические прутья, арматура углубляются, различные углубления выравниваются с помощью любой замазки (специальная или цементный раствор). Если присутствует кирпичная кладка, то она выравнивается с помощью штукатурки.

Оклеечная изоляция может быть битумосодержащей (изол, бризол, гидростеклоизол), битумо-полимерной (изопласт, мостопласт и другое), полимерной (геомембраны, кармизол, бернизол, беризол).

Оклейка пориходит с использованием битумных, полимерных и битумно-полимерных мастик, которые нагреваются на 20-30 градусов выше температуры воздуха. Слоев в оклеечной гидроизоляции должно быть несколько, чтобы максимально предотвратить проникновение влаги.

Если Вы решили установить камин в своем доме, здесь в Интернет-магазине «Ваш Очаг» Вы сможете приобрести отличные камины, а также получить квалифицированные и профессиональные услуги по их установке по приемлемой цене.