Ламинат: уложите на пол конструктор

Опубликовано 15.02.2013 в 22:42 в разделе

Укладка ламината до безобразия проста, ибо высококачественный ламинат даже не нужно приклеивать: полосы кладутся рядышком и защелкиваются. Процедура, не требующая специальных усилий, почти мгновенна, поскольку в процессе вы не оказываете давления на края пластин, тем самым их, не повреждая.

ukladka

По желанию пол легко разбирается и укладывается в другом месте. Но вот ламинат клеящийся – это категория особая. Без дополнительных ухищрений и средств, в виде клея, не обойдешься. Также если Вас интересует продажа ламината в Екатеринбурге отличного качества, наш Интернет-магазин готов предложить Вам свою продукцию в большом ассортименте. У нас Вы сможете купить ламинированный паркет, ламинат 33 класс на любой вкус.

Впрочем, есть и недостатки, мало, но все же есть. Первое, ламинат при том, что отлично изолирует звуки, сам же их производит: урони что-либо на ламинат в прихожей, тут же об этом узнает вся квартира – он задребезжит всеми нотами. Многие уверяют, будто привыкли к этому сразу, постелив сверху ковролин: тише, теплее, мягче.

Второе, ламинату не по душе вода – это не говорит, что он ее боится, потому не стоит трястись, опрокинув на него кружку или стакан с соком. Лучше возьмите тряпку, да протрите либо же помойте спецсредствами, которых в продаже полно. Коли же ваши соседи периодически вас топят, тогда разумней отказаться от ламината в пользу других напольных покрытий. Например, керамогранит или его имитация.