Ковровая плитка из антрона

Опубликовано 26.02.2013 в 22:16 в разделе

Ковровая плитка появилась на строительном рынке сравнительно недавно. Она представляет собой ковролин, который нарезан идеально ровными квадратами со сторонами в пятьдесят сантиметров.

4

Поэтому при укладке ковровой плитки вовсе вам не придется выверять миллиметры и запаивать швы. Укладка плитки максимально проста, вы лишь укладываете квадраты плотно друг, к другу, постепенно заполняя все доступное пространство.

Каждый квадрат имеет собственную подложку, которая хотя и очень твердая, в то же время достаточно гибкая. Благодаря ей квадраты укладываются настолько плотно, что не стоит бояться споткнуться о них. Крепятся к полу плитки с помощью двустороннего скотча.

Ковровая плитка выпускается самых разных размеров, поэтому можно создавать из нее самые разные цветовые комбинации и узоры. Кроме того, вам никто не мешает разрезать плитку на отдельные полоски, кружки и создавать с их помощью напольное покрытие уникального дизайна.

К большому сожалению, у ковровой плитки есть один серьезный недостаток. Ковролин достаточно быстро истирается в местах регулярного использования. В таких случаях приходится заменять износившиеся квадраты. Но это все равно удобнее, чем замена всего коврового покрытия в случае использования обычного ковролина.

Если Вас также волнует обустройство прилежащей к дому территории, асфальтирование станет отличным вариантом для организации дороги. Наша компания в Москве готова предложить Вам свои профессиональные услуги по ремонту дорог и асфальтированию по разумным ценам.