Глубинные стеллажи

Опубликовано 20.02.2013 в 19:57 в разделе

Если у вас имеется склад, где планируете хранить товары, то оптимальным вариантом для этого станут – глубинные стеллажи. Главным преимуществом этих конструкций является возможность установки на них поддонов, которые можно вмонтировать внутри стеллажа.

glub

Ну чем не идеальное решение для удобного и компактного хранения продукции. Именно глубинные стеллажи прекрасно подходят для складов-холодильников, и их быстрого заполнения. Мало того конструктивные особенности таких изделий, прекрасно подходят для решения проблемы которая напрямую связана с возникновением дефицита средств на содержание складского помещения.

А сам процесс загрузки и выгрузки товара происходит следующим образом: соответствующая погрузочная техника подъезжает непосредственно к стеллажу. В том случае, когда конструкция стеллажа устроена на сквозном строении, тогда загрузка осуществляется с одной стороны, а разгрузка происходит с другой стороны. Такой метод складирования еще принято называть, кто первый приехал, тот первым и уехал. Когда же конструкция стеллажа является тупиковой, тогда происходит все наоборот, то есть, кто раньше приехал, тот, увы, но уедет позже.

Важным преимуществом данной конструкции стеллажей является тот факт, что вся площадь, которая имеется в наличии — задействуется, причем при минимальной нагрузке. В то же время уровень плотности хранения, остается высокий. Такая конструктивная особенность стеллажей не может не порадовать водителей, которые управляют большегрузами, потому что при такой конструкции не надо совершать различные маневры, которые зачастую связаны с риском.