Гидроизоляция

Опубликовано 09.02.2013 в 18:02 в разделе

Гидроизоляция, предотвращение проникновения воды в различные здания и сооружений, т.е антифильтрационная Гидроизоляция или защита материала строительных конструкций от вреда, наносимого омывающей и фильтрующей водой, защита от агрессивной жидкости, т.е антикоррозийная Гидроизоляция, а так же предотвращение попадания агрессивной жидкости в сооружения, т.е антикоррозийная Гидроизоляция.

Prelasti

Работы, обеспечивающие установку гидроизоляции, имеют название гидроизоляционные работы. Гидроизоляция предоставляет достаточное эксплуатирование зданий, оборудование, строительных конструкций, а так же значительно повышает их сохранность и долговечность.

Для организации защиты против проникновения воды в подводные, подземные сооружения, такие как: подвалы, транспортные туннели, углубленные помещения зданий, опускные колодцы; так же предотвращение попадания воды через подпорные гидротехнические конструкции (плотины и их экраны, диафрагмы, понуры) и кроме того, защита от утечки сбросных или эксплуатационно-технических вод (например: туннели, бассейны, водоводы, каналы, резервуары и т.п).

Для защиты материалов зданий и конструкций против химически агрессивных вод, таких как: морская вода, сточные воды промышленных предприятий и др.; кроме того, предотвращает агрессивное воздействие атмосферы (например, надземные металлические сооружения и конструкции); так же предотвращение электрокоррозия, которая вызывается блуждающим током (например, опоры линии электропередач, трубопроводы и пр.)