Дизайнерская мебель

Опубликовано 26.02.2013 в 22:26 в разделе

Вот еще чуть пройдет и наступит время, когда с этим точно уж не поспоришь. Поскольку все очевидней тенденция, что дизайнерская мебель уверенно упрочивает за собой статус самой модной. Ибо в этот круг активно вторгаются правила, которым давно следует все «королевство» моды.

77

Мебельщики, чаще стали демонстрировать свое пристрастие к идеологии кутюрье. Ведь немало брэндов, начиная с самых доступных имен и заканчивая столпами интерьерного хот кутюр, постоянно обновляются, в смысле коллекций мебели и аксессуаров, подражая концепции сезонной фэшн-системы, а интернет магазин для интерьера готов предложить всем желающим приобрести данные стильные вещицы для дома.

Свою значительную лепту суда вносят всевозможные выставки, и форумы мебели и дизайна, как то: Кельнская мебельная ярмарка, Парижский и Миланский салоны. Они отличное поприще, где производителям можно засветиться и обратить внимание на свои новинки грядущего сезона весна/лето.

И со скоростью молнии эти свежие экспонаты оказываются в реальном интерьере (за что спасибо PR-щикам), там, где люди непринужденно отдыхают и проводят отпуск: круизы, клубы на свежем воздухе, именитые курорты и загородные дома.

Тех же, кто пристал к адептам дизайнерской мебели, сезон удивит, во-первых, буйством оттенков и красок, «по круче кислотных 60-х». Во-вторых, цветочными и растительными орнаментами, причем везде: на посуде, мебельной обивке, обоях, световых элементах. А травяные и цветовые заросли пытаются убедить отдыхающих, что холода не наступят никогда.