Бесшовная гидроизоляция

Опубликовано 22.02.2013 в 22:19 в разделе

Этот метод изоляции отличается тем, что гидроизоляционный материал наносится с помощью напыления жидкой резины. Именно она имеет низкую гидропроводимость (высокую адгезию) и высокую эластичность. Эти аспекты имеют максимальные качества для изоляции, что важно при нанесении на поверхность железобетонных конструкций, а также металлических поверхностей.

108

Чаще всего применяется для ремонта кровли, в строительстве бассейнов, фундаментов. Бесшовная изоляция позволяет решить множество вариантов проблем с проникновением воды. Самый эффективный способ нанесения — использование безвоздушной насосной установки с канальным распылителем.

С его помощью можно за одну смену покрыть до полутора тысяч кв. метров поверхности, которая как бы «одевается» в резиновый непроницаемый костюм без швов и каких-либо стыков. Во время это процесса покрываются резиной все трещины и изъяны поверхности.

Это самый оптимальный вариант, если требуется выполнить гидроизоляцию неровной поверхности или со сложным рельефом, к примеру, трубы, различные выступы, колонны, а также любые швы и стыки, где нельзя применить другой вид гидроизоляции.

Этот вид изоляции можно эксплуатировать при различных температурах в диапазоне от -47 до +98 градусов и при различной влажности.

Еще больше обезопасить и обустроить Ваш загородный дом поможет установка заборов Рабица высокого качества и степени надежности, с чем Вам может помочь компания “Миарм”.