Жидкое дерево

Опубликовано 25.01.2013 в 21:15 в разделе

Бурное развитие строительства подталкивает к появлению новых технологий и материалов, которые способны отвечать ключевым требованиям массового потребления – прагматизму и адекватности стоимости.

жидкое дерево2

Жидкое дерево, которое имеет и более официальное название – древесно полимерный композит, относится напрямую как раз к данным новинкам и даже пребывает в лидерах новинок отрасли строительства.

Если рассматривать данный материал с точки зрения составляющих, то в него входит дерево. В качестве основного элемента применяется древесная мука, которая в процессе сложных технологических процессов вместе с ПВХ становится единым целым с еще полутора десятками компонентов.

Помимо этого, сегодня многие хорошо знакомы с уже весьма древним термином «вагонка ПВХ» в его новом применении. Когда-то вагонка считалась только тем типом доски, при помощи которого подвергались обшивке каркасы вагонов, однако сегодня термин остался, но его смысл в области строительства претерпел кардинальных изменений.

Изготовление вагонки с применением технологии жидкого дерева дало возможность получить очень качественный вариант деревянного материала, который имеет типичный одинаковый размер и необходимые формы изгиба.

Дешевизна и сохранение натуральности сделали использование вагонки очень выгодным приемом строителей, от которого не страдают интересы заказчиков.

Для крупномасштабного строительства и возведения фундамента необходимо профессиональное погружение свай с гарантией надежности проделанной работы, которое может предложить группа компаний «СпецФундаментСтрой», которая уже многие годы работает в данной отрасли.