Входная металлическая дверь торекс супер омега

Опубликовано 04.01.2013 в 20:19 в разделе

Входная дверь из стали принесет в ваш дом ощущение комфорта, уюта и безопасности. Основными показателями надежности входной двери служат материал из которого она изготовлена и конструкция.

int_buldors_3

Дверная коробка броне двери изготавливается из металлического уголка имеющего толстые стенки. Толщина у стенок уголка достигает 55-63 миллиметра. В некоторых случаях, в изготовлении широко используется профильная заводская труба. Каркас двери торекс супер омега выполняется из одного или двух листов, высококачественной стали. Листы применяются 1,5 — 2 миллиметра толщиной, иногда для определенных случаев листы берутся толщиной 3 миллиметра.

Входная дверь из стали, оснащается усиленными петлями, они в свою очередь могут быть как на обычном шариковом или сейфовом подшипнике, так и на подшипнике, использующем опорную основу. Последний тип петель считают самым надежным. Количество используемых петель для дверей разных моделей, рассчитывается в каждом случае индивидуально, это может зависеть от множества характеристик, а именно толщина стали, виды материалов отделки, и т.д.

Настоящие входные броне двери должны быть оснащены штырями против взлома. Как правило, их устанавливают от 2 до 4 штук. В быту штыри носят название антисрезы. В случае если злоумышленники попробуют проникнуть в дом, то дверь с такими антисрезами, все равно останется на своем месте и не откроется. Для герметичности двери, её оснащают специальными уплотнителями, которые располагаются по всему дверному периметру.

Замки в таких типах дверей, должны быть высочайшего качества и от проверенного годами изготовителя, а еще лучше, если замков будет два, и они будут разные по секретности и конструкции. Таким образом, взлом данной двери будет еще более затруднен. В броне двери, рекомендованы к одновременной установке цилиндровый и сувальдный замки. В свою очередь данные замки разделяются на накладные и врезные.