Воздуховоды – легкие для помещения

Опубликовано 24.01.2013 в 17:34 в разделе

Нормальное функционирование систем вентиляции и кондиционирования воздуха требуется наличия в здании грамотного и качественного монтажа воздуховода.

34

Воздуховод должен обязательно соответствовать всем необходимым архитектурно-строительным нормам. Проектная документация составляется индивидуально для каждого здания при учете всех его особенностей, чтобы подача свежего воздуха и удаление загрязненного была решена раз и навсегда. Если Вас также интересует цены на полипропиленовые трубы и фитинги для организации качественной и надежной системы отопления, обратитесь в компанию «Синтерра».

Среди всех видов воздуховодов выделяются металлические, пластиковые и металлопластиковые. Данные виды обладаю различными технологиями монтажа, однако они все должны производиться профессионалами, которым знакомы тонкости и которые имеют достаточный опыт проведения таких работ. Современное изготовление воздуховодов выполняется на высокотехнологичном оборудовании при учете всех строительных норм.

При проектировании систем кондиционирования и вентиляции происходит выбор сечения воздуховода, исходя из давления, которое возникает в процессе перемещения расчетного количества воздуха.

Монтаж систем воздуховодов может производиться подвесным или приставным методом, а также внутри каналов строительных конструкций. В каждом из случаев система вентиляции здания обязана максимально выполнять отведенные ей функции.