Светодиодные лампы в строительстве

Опубликовано 21.01.2013 в 23:55 в разделе

Тема светодиодных ламп в строительстве сегодня становится все более заметной, если, конечно, так можно выразиться на фоне общих бюджетов и смет, где освещение исторически занимает последние позиции.

Led lamp

Однако прожектора и другие осветительные системы также имеют огромное значение для строек, в связи с совокупностью факторов, среди которых себестоимость оборудования, затраты на эксплуатацию и технические свойства. Так что светодиодные лампы в условиях строительства можно и нужно рассматривать только с точки зрения факторов. А если Вас интересуют лучшие тендеры на строительство и ремонт в Москве, советуем обратить внимание на наш портал.

Очень часто светодиодные прожекторы снабжаются оптическим стеклом, которое обладает качествами сверхпрочности благодаря специфике рабочего процесса – данное оборудование довольно дорогостоящее (стоимость прожектора может достигать 10 тысяч рублей за штуку) и его было бы очень неплохо подстраховать от различных повреждений.

В отдельных случаях мощность такого рода светодиодной осветительной техники достигает 100 Ватт, что с точки зрения уровня освещения является более чем внушительной величиной, которая в десятки, а то и в сотни раз превосходит мощность стандартных ламп. Однако прожектор являются далеко не единственным сегментом осветительного оборудования, и даже не самым дорогим – порой промышленные светодиодные светильники стоят гораздо дороже.