Оконные системы

Опубликовано 07.01.2013 в 19:54 в разделе

Выбор подходящей системы пластиковых окон – сложная задача, прежде всего, для покупателя, которому предстоит поломать голову, столкнувшись с современным колоссальным выбором различных производителей и типов оконных систем.

okonnye-sistemy

Если вести речь исключительно о пластиковых окнах, то это не делает выбор проще, поскольку только на первый взгляд пластиковые окна все одинаковые. На самом деле уже в процессе заказа покупателю придется ответить продающему менеджеру на целый ряд вопросов, чтобы получить качественные Оконные системы Жуковский. Индивидуальный подход при изготовлении оконных систем предполагает понимание клиентом сути самой конструкции и ее отдельных элементов.

Например, выбор типа профиля подразумевает выбор характера его поверхности. Поверхность профиля может быть очень яркой и глянцевой. Такое окно будет сиять на солнце, отражая солнечный свет. Однако, малейшая царапина на поверхности глянцевого профиля будет бросаться в глаза. Матовый профиль выглядит значительно более тусклым, хотя царапины на нем не так заметны. Оптимальный выбор – золотая середина, полуматовый профиль, и целый ряд производителей уже готовы предложить его своим клиентам.

Очень важно обратить пристальное внимание на уплотнители, отвечающие за герметичность окна. Каучуковые уплотнители из цельной ленты, представляющие собой замкнутые конструкции, а не сборные конструкторы – самый предпочтительный вариант, поскольку срок их службы намного выше, так же как и технические характеристики.

Определение количества камер стеклопакетов, конфигурация переплета, количество створок и степеней их свободы, цвет покрытия профиля, и целый ряд других параметров предстоит определить, прежде чем оформить непосредственно сам заказ на изготовление и установку самого подходящего для клиента окна.