Натяжные потолки

Опубликовано 13.01.2013 в 01:05 в разделе

Трудно представить другой тип конструкции потолка, который обладает такими широкими возможностями дизайна как натяжной. Натяжной потолок формируется из полотнища, закрепляемого на специальной раме из профиля, который может быть металлическим или пластиковым.

33_1_oblaka_germaniya_115

По типу полотнищ натяжные потолки Орел могут иметь различную долговечность, а так же стоимость. Если полотнище представляет собой ПВХ пленку, то как правило, используется метод сварного соединения кусков пленки. При использовании ткани применяется бесшовный метод крепления.

При использовании ПВХ-пленки производство натяжного потолка происходит в индивидуальном режиме. Заказчик предоставляет точные замеры потолка, после чего в заводских условиях из типовых по размеру полотнищ на специальном сварном оборудовании формируется нужный формат по размерам потолка.

ПВХ-пленка может иметь изначально любой цвет, на выбор заказчика, а так же на нее может быть нанесено типографским способом любое изображение.

Конструкции натяжных потолков позволяют уже на стадии монтажа прятать за ними различные коммуникации, а так же производить попутный монтаж осветительного оборудования. Главный недостаток натяжного потолка – высокая уязвимость повреждениям острыми предметами.