Кухонная мебель

Опубликовано 21.01.2013 в 23:50 в разделе

Выбирая мебель для кухни, следует учитывать, что она будет использоваться каждый день. Кухня это не только место, где готовиться пища, кухня это место, где собирается вся семья. Это значит, что кроме функциональности и устойчивости к агрессивной среде кухня должна быть уютной и комфортной.

03

В настоящее время на мебельном рынке имеются самые разнообразные виды кухонной мебели, которые позволяют сделать выбор подходящий именно под ваш интерьер, поэтому советуем качественную кухонную мебель искать http://www.shefkuhni.by/products/kitchens/. При этом, каркас остается максимально практичным, а фасад радует глаз. Фасад, по сути, является главным украшением кухни и влияет на ваше восприятие.

С давних времен для изготовления фасадов использовалась натуральная древесина. Она притягивает взгляд, поражает своей естественной фактурой. Известные породы дерева, которые идут на изготовлением кухонной мебели – дуб, клен, орех, сосна, пихта, можжевельник, бук и каштан. Но есть и экзотические породы, которые привозят из Африки, Австралии, Центральной Америки. Самыми известными из них являются: зебрано, венге, мазагони, мовинга, амарант и т.д.

Для того, чтобы сделать фасад более оригинальным его можно украсить резьбой. Орнамент при этом может быть любым. Сегодня модно искусственно старить новую мебель. Делается это с помощью потемневших от времени бронзовых ручек и специальных гвоздиков. Такие фасады словно переносят нас во времени.