Как выбрать краску для бетона для наружных работ

Опубликовано 25.01.2013 в 21:47 в разделе

Для того дабы краска обеспечила добротное и качественное покрывание, нужно выбрать краску, которая соответствует покрытию. По этой причине нужно четко следовать рекомендациям и советам всех производителей красок.

paint_cans2

Краска для покрытия бетона призвана оборонять бетон от внешних раздражителей, а так же значительно повысить декоративность наружности, это новая уникальная технология облицовки фасадов. Данная краска очень хорошо дает возможность поверхности дышать и является устойчивой к сырости и к влиянию атмосферных явлений.

Фасадная краска для бетона в большинстве случаев имеет шероховатую структуру. Точно такая же структура переносится и на бетонную поверхность, которая окрашивается.

И все же, какую краску выбрать? На этот нелегкий вопрос вы должны ответить сами, потому что полностью идеальной краски просто не существует. Но можно отметить главные качества, какими должна обладать хорошая краска для бетона для наружных работ.

Для начала, как можно малая токсичность. Таковыми являются краски, которые сделаны на акрило-латексной основе. К слову они являются наиболее эластичными, это дает возможность им не трескаться даже при резких и больших перепадах температуры на улице.

Во-вторых, термический диапазон. Нужно выбирать краску, которая соответствует вашему климату. Если вы выберете не ту краску, то рискуете получить стену с облупленной краской.

И наконец, в-третьих, содержание антибактериальных компонентов. Их наличие надобно для того, чтобы покрашенные бетонные стены были крепкими к возникновению грибка и плесени