Газовые тепловые пушки от Строймаш

Опубликовано 27.01.2013 в 18:31 в разделе

Обогрев помещения большой площади в короткие сроки до нужной температуры – задача не из простых. И при всем при том, что способов обогрева существует достаточно много, при выборе оптимального решения на первый план выходит задача так обеспечить обогрев, чтобы его стоимость была как можно более низкой. В этом случае одним из самых подходящих решений является установка газовых тепловых пушек.

00000018423_lpg10

Удобство использования именно газовой тепловой пушки от Строймаш заключено в мобильности всей установки. Газ подается к пушке от газового баллона, поэтому вся конструкция может находиться практически в любом месте помещения, а так же при необходимости перенесена в другое.

Расход электроэнергии происходит только для питания вентилятора, который подает горячий нагретый воздух в помещение. С точки зрения безопасности – газовая тепловая пушка практически идентична газовой бытовой плите, при этом не выделяет в воздух помещения продуктов горения.

Область применения газовых тепловых пушек очень широка. Самое частое использование – для обогрева крупных площадей – торговых или промышленных складов, гаражей, мастерских, производственных и торговых помещений. Однако и в области строительства применение тепловым пушкам найдено очень широкое – для обеспечения скорой сушки окрашенных, оштукатуренных поверхностей при строительных и отделочных работах. Использование тепловой пушки позволяет в ряде случаев существенно сократить время производственных операций.

Газовые тепловые пушки производства «Строймаш» — это высокотехнологичное, простое в обращении и чрезвычайно надежное оборудование, хорошо зарекомендовавшее себя среди устройств подобного типа и пользующееся неизменным спросом у покупателей. Гарантия качества завода изготовителя распространяется на всю продукцию и является залогом долгого срока службы и бесперебойной работы.