Фиброволокно для пеноблоков

Опубликовано 08.01.2013 в 00:02 в разделе
На правах рекламы: Первый интернет супермаркет комплектующих для Ворот www.kaslock.ru.

Сегодня такой современный синтетический материал, как фиброволокно из пропилена, стал одним из тех помощников строителей, который целиком избавил их от проблем с расслоением и растрескиванием многих марок бетона и пенобетона.

pnb3

Фиброволокно является уникальным по своей структуре материалом, который легко способен заменять усиление конструкции металлической арматурой или полосой. Микрофибра изготавливается из сотен гранул полимеров, путем вытягивания волокна диаметром в несколько микрон и длиной порядка 70 мм.

Данные волокна можно добавить в любой состав пенобетона, штукатурного состава или раствора путем равномерного его распределения по всему объему, что способствует его армированию прочной связью миллионами «волосков».

Полипропиленовая фибра в много раз увеличивает качество всех бетонных или цементных растворов, включая пенобетон в конструкциях. Фибра намного эффективнее армирует детали, чем металлические элементы, а если требуется изготовление легких форм пенобетонов, альтернативу фиброволокну на сегодняшний день просто не найти.

Известно, что микротрещины в пенобетоне могут образоваться в ближайшие 24 часа после укладки блоков в конструкцию. Вес повышается, и нижние ряды могут утратить часть прочности. Фиброволокна легко устранят микротрещины, даже если они появились от высоких нагрузок.

Дано терзает вопрос «Как заработать миллион?» и обеспечить свою семью на долгие годы? Ответ прост — откройте свое дело! Необходим лишь грамотный и продуманный подход и первоначальный багаж знаний по данному аспекту, с чем Вам может помочь наш портал.