Если правая половина кресла напоминает левую, жизнь останавливается

Опубликовано 24.01.2013 в 17:25 в разделе

В настоящее время в моде все больше входит асимметрия. Она используется в одежде, в помещениях и конечно в мебели. Мебель может иметь различную степень асимметрии.

5129606

Диван может иметь полспинки выше, а вторую часть половинки спинки ниже. Кресло может иметь только один подлокотник. Скамейки могут быть раскрашены в различные цвета. До сих пор в помещениях использовались преимущественно симметричные предметы мебели. Они более привычны в интерьерах. А если Вы хотите купить кресло кровать отличного качества и дизайна в Москве и Московской области по приятной цене, Интернет-магазин мягкой мебели Вам-Диван — это то, что Вы искали.

Но и сами интерьеры сейчас стали выполняться оригинальными и необычными. Именно поэтому для такого интерьера нужно подобрать оригинальную мебель. Нельзя в необычном помещении и стилистики интерьера простые и достаточно стандартные предметы мебели. Необходимо взаимно дополнять мебель и интерьер.

Но в тоже время можно создать достаточно простой интерьер, который имеет простые линии и цветовые решения. В таком интерьере можно и даже нужно использовать дополнительные яркие элементы. Таким элементом может стать ассиметричная мебель.

Причем можно выбрать и диван, и стул и стол или необычной формы комод. При таком сочетании интерьер будет очень интересным и оригинальным. Даже здания сейчас выполняются не стандартной формы, а вполне необычной, ассиметричной.