Теплый пол

Опубликовано 17.12.2012 в 18:39 в разделе

Вы когда-нибудь позволяли себе мечтать об огромном собственном доме? Наверняка вы представляли его себе таким теплым и уютным, с большим обеденным столом, где по вечерам будет собираться вся семья — там и будут делиться ваши дорогие и близкие сердцу люди свежими новостями.

pol

Но что если за окном сильный морозец, а полы такие холодные? Вам нужен теплый пол, который сохранит тепло дома в целостности и позволит детям бегать босиком, без опаски заболеть или простудиться. В холодной России, где зима редко ограничивается тремя месяцами календаря, комплексное отопление дома — важный параметр.

Помнится, еще древние римляне изобрели особый способ сохранения тепла — в банях теплый воздух проходил по особым каналам, размещенным в полу, благодаря чему пол постоянно был теплым. Традицию немедленно переняли турки, а в 20 веке теплый пол и вовсе получил повсеместное распространение благодаря использованию нагревательных кабелей — ведь теперь электричество есть в каждом доме.

Особой популярностью и уважением теплые полы пользуются в Скандинавских странах, но и государства с более теплым климатом также используют подобные варианты обогрева пола. Еще совсем недавно теплые полы считались непозволительной роскошью для среднестатистического россиянина — теперь они доступны по недорогой цене практически для каждого.

Если Вам для производства необходим качественный и надежный питатель шлюзовой для отпуска порошкообразных материалов, компания ООО ДАТТИС готова предоставить Вам свою продукцию.