Строительство деревянного дома зимой

Опубликовано 21.12.2012 в 21:01 в разделе

Всем известно о том, что самая высокая цена в зимнее время на работы, связанные с землей. Способы для заливки ленточного фундамента и земляных работ, используемые при строительстве, помогают значительно уменьшить цену и увеличить качественный показатель.

51_01_winter_build

В том месте, где в дальнейшем планируется заливка фундамента, устанавливается палатка больших размеров, используемая в армии. Далее, используя дизельную печку, разогревают воздух в палатке до +15+17 градусов, благодаря чему происходит таяние грунта. Затем выкапывают ров для заливки ленточного фундамента. Вяжут арматуру. Если Вас интересует строительство деревянного дома зимой в кредит, советуем обратиться в архитектурно-строительную компанию “Дом” в Подмосковье.

Заливка фундамента осуществляется, не смешивая с добавками против мороза. Укладывают кирпич. По истечении времени, необходимого для того, чтобы фундамент устоялся, палатку убирают и продолжают постройку деревянного дома традиционным способом.

Одним из плюсов домов, построенных зимой из оцилиндованных бревен, является их прочность и отсутствием грибковых поражений. Этот факт выгодно отличает древесину, валенную зимой, от древесины, валенной в летний период.

Еще одним, довольно важным аспектом при возведении дома зимой, являются сниженные цены не только на все виды строительных работ, но и на необходимые материалы. А также, начав строить дом в зимнее время, к лету вы будете отмечать новоселье.