Стальные трубчатые радиаторы Arbonia

Опубликовано 07.12.2012 в 22:20 в разделе

Возникнув еще в далеком 1874 году, концерн Арбония быстро стал одним из лидеров в сфере производства трубчатых радиаторов. Специалисты двух стран — Германии и Швейцарии — уже более 138 лет трудятся над поддержанием престижа и славы этой мощной компании, а потому качество изготовленной продукции в Арбонии ценится превыше всего.

Под маркой «Аргония» ежедневно выпускаются тысячи радиаторов в разных странах Европы, где успешно функционируют филиалы концерна. Стальные трубчатые радиаторы Arbonia не являются специфическими устройствами в использовании.

Как и стандартные радиаторы, отвечающие соответствующим ТУ, радиаторы Арбония образуются из отдельных секций, которые в дальнейшем соединяются методом сварки. Стандартной является и их конструкция — колончатая.

Вместе с тем, радиаторы указанной фирмы являются особыми, ведь обладают многочисленными преимуществами по сравнению с радиаторами других производителей. К основным преимуществам трубчатых радиаторов Арбония можно отнести следующие:

1. большой ассортимент. Каждое помещение является особым, а потому и элементы отопительной системы нужны соответствующие. Специалисты компании не направлены на создание однотипных стандартных изделий, а стараются подойти к работе творчески и обеспечить потребности каждого клиента.

Именно поэтому Арбония предлагает огромный модельный ряд, в котором каждый стальной радиатор имеет особые размеры (ширина, высота, длина). Кроме того радиаторы отличаются и по типу подводок и по своей глубине, что дает возможность покупателю приобрести изделия, которые максимально подходят для его помещения.

2. Как показывает опыт, радиаторы, о которых идет речь, являются долговечными. Секрет такой характеристики заключается в качественном внутреннем покрытии, который защищает металл от коррозионных процессов.

3. Радиаторы Арбония отличаются высокой эффективностью. Для того чтобы обогреть помещение нужно совсем немного времени, а если кого-то заинтересуют сверхэффективные радиаторы, то компания готова предложить свои мощные модели, рассчитанные для обогрева больших по площади помещений.

4. Отдельным пунктом нужно выделить внешний вид радиаторов. Концерн Арбония предлагает изделия с различными формами и цветами. Качество покрытия поверхности не может не отметиться особым качеством и надежностью. Краска не портится даже после максимального и длительного использования.

Суммируя все вышесказанное, следует сказать, что стальные трубчатые радиаторы Арбония имеют заслуженную популярность, ведь дарят своим владельцам тепло, комфорт, надежность и стильный дизайн в помещении.

Спонсор публикации: adve