Сетки на окна против москитов

Опубликовано 20.12.2012 в 19:42 в разделе

Подобная защита от насекомых не требует особого ухода за собой — вполне нормальной выглядит ситуация, когда владелец периодически (раз в неделю) снимает сетку и протирает ее влажной тряпкой как снаружи, так и изнутри.

3_jpg

Но это не критично — можно делать уборку и пореже, ведь качество защиты от комаров при этом не падает. Не стоит бояться и беспокоиться о непривлекательности внешнего вида москитной сетки снаружи — все смотрится вполне презентабельно не только изнутри квартиры, но и с улицы.

Поэтому когда будете производить остекление балконов и лоджий, обязательно учтите необходимость антимоскитных сеток. А профессиональные услуги по остеклению балконов и лоджий под ключ в Москве Вам может предложить компания Центр-Окна.

Самые популярные сегодня сетки — в алюминиевой рамке, на которую и натягивается само ячеистое полотно, призванное помочь человеку защититься от насекомых, которые иногда не только летают, но и ползают.

Внешний вид подобной защиты всегда достаточно элегантен, так что сетка уверенно впишется в дизайн практически любого помещения — будет отлично гармонировать не только с пластиковым окном, но и с деревянным, и даже с металлическим.

Серой сетке не страшны никакие угрозы агрессивной внешней среды, а шесть видов креплений позволят вам самым надежным образом закрепить ее у себя на окне, а иногда и убирать в шкаф. Зачем вам сетка на балконе зимой, уж не от снега ли?

Существуют и противомоскитные двери, которые также пользуются популярностью у населения — они легко встраиваются в дверной проем и достаточно просты в демонтаже. Защита как и у оконных сеток — от комаров, насекомых, пыли, пуха.