Ремонт в ванной комнате

Опубликовано 07.12.2012 в 22:08 в разделе

О губительном воздействии асбоцемента на человеческий организм сказано много. В частности, о том, что он содержат в себе канцерогенные элементы, что может стать главной причиной раковых болезней. Поэтому, как только в газете появились первые статьи о вреде асбоцемента, многие решили избавиться от обыкновенной сантехнической кабины.

Что это такое, это неплохо известно жильцам блочных зданий сооруженных в 60–80-х годах, как правило стены и потолок ванной комнаты в таких домах и в туалете строятся из листов асбоцемента. Основная задача – уничтожение сантехнической кабины и полная замена сантехники, и еще другие «сопутствующие» работы.

Если Вы решили также заменить старую ванну, качественный и профессиональный монтаж ванны Вам могут предложить опытные специалисты компании «Свой Сантехник» в Москве. Установить акриловую или чугунную ванну теперь не проблема.

Чтобы никаких мелочей не упустить из виду, для начала вам нужно составил примерный план работ. Конечно, в любом конкретном эпизоде очередность и «набор» работ будут немного различаться. Однако в целом ход переоборудования ванной комнаты смотрится следующим образом.

1. Демонтировать давнюю ванну, унитаз и раковину.
2. Соорудить стены и потолок обыкновенной сантехкабины из асбоцемента.
3. Убрать строительный мусор.
4. сделать электротехнические работы, например: установить новые электрические розетки и включатели, соорудить отдельный ввод электропитания, который понадобится для стиральной машины.