Ремонт в кухне

Опубликовано 08.12.2012 в 18:28 в разделе

Этот неторопливый процесс чаще всего начинается с аккуратного выбора дизайна вашей будущей кухни, с учетом размещения всех необходимых бытовых приборов. При чем здесь бытовые приборы?

Молодые хозяева еще просто не знают, что для того чтобы впоследствии подводить электроэнергию и коммуникации, нужно все заранее спланировать, спроектировать. Только тогда и получится что-нибудь дельное. Большое внимание уделяем проводке — прежде всего потому что приборы являются основными потребителями драгоценной электроэнергии, к тому же все эти коммуникации (инженерные сети) должны быть надежно защищены от влаги.

Позаботьтесь заранее о системе вентиляции — она должна великолепно справляться с удалением всех чужеродных (и противных) запахов, а также любой излишней влаги. Вам следует основательно пораскинуть мозгами заранее, если вы до сих пор самостоятельно не смогли определиться, где нужно провести водопроводные и канализационные трубы.

Следующий этап (тоже важный) — непосредственная отделка основных поверхностей: ровного пола, красивых стен и шикарного потолка. Конечно, все это только запланировано, но почему бы и не помечтать в процессе ремонта? Потолок можно изготовить заранее из гипсокартона — при желании можно даже сделать многоуровневый вариант, в котором инженерами будет спрятан кондиционер.

Все для вашего удобства. Стены с полом должны быть выровнены перед отделкой, только после этого вы сможете поклеить моющиеся обои и постелить ламинат. Возможно даже вы захотите совместить паркетную доску и кафельную плитку на полу — прекрасное, долговечное решение.

Также необходимо осуществить качественный монтаж настенного газового котла в частном доме для бесперебойного отопления и обеспечения дома горячей водой. Больше полезной информации про монтаж настенного газового котла Вы сможете узнать из нашей статьи.