Проведение евроремонта

Опубликовано 04.12.2012 в 01:39 в разделе

Евроремонт подразделяется на несколько шагов:

— разработка проектной части;

— демонтаж коммуникационных систем и конструкций в помещении;

— проведение работ по выравниванию поверхностей;

— облицовка поверхностей.

Первый этап является довольно важным, так как при проектировании выбирается концепция, которая станет основой интерьера квартиры. Лишь после определения структуры интерьера происходит выбор перепланировки, сантехнического оборудования, стройматериалов и т. д.

Следующим этапом является демонтаж конструкций, коммуникационных систем, ненужных перегородок и старых отделочных стройматериалов. Когда помещение станет полностью чистым, начинается возведение запланированных конструкций, укладываются трубопроводы, электрические сети, вентиляционные воздуховоды.

Евроремонту свойственны большие денежные затраты, так как необходимо выполнить, как чистовую, так и черновую отделку. В черновую отделку входит несколько типов ремонтных работ: выравнивание поверхностей, заливка полов, установка окон и дверей.

Обычно чистовая отделка проводится сверху вниз, начиная от потолков, далее стены и в завершении полы. Сейчас на рынке стройматериалов имеется множество материалов для отделки, которые помогут в создании любого интерьера.

Интересует качественная труба профильная цена за метр для покупки? Компания ГюрСталь готова предоставить Вам свой широкий ассортимент.