Подготовка к капитальному ремонту квартиры

Опубликовано 27.12.2012 в 19:25 в разделе

Основное требование разумных людей и профессионалов к заказчикам — составление подробного и точного плана всех необходимых к осуществлению работ по отделке. График составляется на основе практических знаний специалистов и общих правил проведения различных видов ремонтных работ в любых жилых домах.

7

Таким образом, заказчик должен совместно со специалистами составить план проведения работ — исполнители подскажут вам, как лучше все распланировать и самостоятельно окажут услуги по монтажу и демонтажу некоторых перегородок вашей квартиры. Качественный и профессиональный ремонт квартир недорого в Москве и области Вам готова предложить компания «Метр за Метром».

Профессионально, быстро, недорого — без лишнего шума и пыли. Ведь у заказчика не всегда может быть в наличии соответствующее оборудование. Например, инструмент для алмазной резки стен или тепловая пушка — это совсем не молоток и не отвертка.

Для того, чтобы «вырезать» перегородку в стене были изобретены специальные, мощные «стенорезные» машины, которые при помощи очень твердой и прочной алмазной кромки справятся с любым препятствием в вашей квартире.

Большинство из читателей наверное даже не подозревает о возможности существования таких машин, а они есть — ведь прогресс шагает шестимильными шагами по планете. Если вы решили отказаться от услуг профессионалов, то мы дадим вам несколько советов по осуществлению самостоятельной перепланировки.

Экстерьер жилого дома должен остаться нетронутым — помните об этом. Также вы должны знать о существующем запрете на переделку общедомовой вентиляционной системы.

Не должен застраиваться прямой доступ к жизненно-важным и в то же время опасным системам газоснабжения, а ваш санузел никак не может располагаться над любой жилой комнатой шумных соседей снизу. Последнее правило — несущие конструкции должны остаться нетронутыми, в ином случае вы нанесете непоправимый ущерб вашему дому.