Плитка для ванной — как выбрать?

Опубликовано 09.12.2012 в 14:26 в разделе

Большая часть производителей стремится заранее облегчить жизнь своим покупателям, предлагая купить наборы керамической плитки и не мучиться с оформлением ванной комнаты. Такие комплекты содержат в себе не только подобранные профессиональными дизайнерами варианты сочетаний керамических плиток различных цветовых гамм и узоров, но и специальные декоративные вставки и великолепные бордюры.

Комплекты плиток чаще всего разграничиваются по стилевому направлению: хай-тек, классика и прочим. Часть производителей предлагает покупателям эксклюзивную услугу — нанесение уникального рисунка на плитку заказчика — это прекрасно, ведь возможность изготовления керамической плитки для ванной по вашему персональному заказу создаст неповторимую атмосферу уникальности, изящества и уюта в вашей королевской ванной комнате.

У нас есть крутые советов по тщательному выбору керамической плитки для ремонтируемой ванной комнаты. Во-первых, не стоит думать что плитка, предназначенная для ванной, подойдет и кухне. Это не так. Во-вторых, плитка отличается — есть напольная, а есть настенная. Также необходимо приобретать качественные клеи мастики для плитки, чтобы она дольше и крепче держалась. Самым лучшим выбором станет строительная мастика «Мастер +».

В-третьих, экономия на плитке должна быть исключена — только качественная керамическая продукция будет вас успешно радовать еще не один долгий год. В-четвертых, следует индивидуально подбирать цвет, форму и стилистическое оформление керамической плитки. Учтите, разные цвета могут по-особому влиять на настроение людей.