Панели из ламината высокого давления

Опубликовано 21.12.2012 в 21:30 в разделе

К тому, что ламинат до сих пор преимущественно используется для создания напольных покрытий в жилых домах и общественных помещениях, уже давно все привыкли.

5442int

О достоинствах и недостатках этого отделочного материала известно все, в том числе и то, что он боится влаги и не может быть использован в качестве отделочного материала для наружных строительных работ, также для его транспортировки его тщательно упаковывают, используя запайщик пакетов ручной. Сегодня ситуация изменилась и на рынке строительных материалов появился ламинат, изготавливаемый под высоким давлением.

Этот материал радикально отличается от своего предшественника. Верхнее покрытие из прочного и прозрачного лака позволяет использовать панели из такого ламината как облицовочные для фасадов зданий. Толщина отдельно взятой панели может быть различной – от 6 до 15 мм.

При этом, независимо от толщины, панели обладают очень высокой устойчивостью к изгибу. Главным преимуществом ламината высокого давления является возможность использовать в качестве оформительского решения абсолютно любое изображение.

На заказ могут быть изготовлены авторские панели, с помещенной под лак фотографией, картиной известного абстракциониста, либо традиционным рисунком, имитирующим срез древесины дорогих пород. Можно быть полностью уверенным в том, что такая отделка фасада станет по-настоящему уникальной, и при этом очень долговечной.