Неисчерпаемая тема для фантазий

Опубликовано 19.12.2012 в 15:43 в разделе

Даже абсолютно идентичные комплекты мебели, перекочевав на домашние стены с выставочного подиума, будут смотреться по-разному. Если хозяин вносит элементы декора, которые подчеркивают его индивидуальность, домочадцы также не отстают, и, чтобы ощущать себя уютнее сразу же стараются «обживать» свободные полочки, поверхности столиков и тумбочек, разбавляя шаблонные детали собственными неповторимыми аксессуарами.

1

Вне зависимости от стиля внутреннего убранства хозяйственных и жилых помещений сегодня все чаще для декора применяются корзинки, веночки или вазы причудливых и стандартных форм с искусственными цветами, сухоцветами и фруктами.

К примеру, композиция «Фрукты», которую создали из аппетитной грозди винограда, слегка зеленоватых яблок и небольших лимончиков среди нежных, выглядящих натурально, но искусственных орхидей будет превосходно выглядеть в центре маленького обеденного стола на двух-четырех человек на кухне.

При помощи «Фруктового десерта» с ярко-оранжевыми пятнами апельсинов можно украсить одну из тумб у стены или же стол по середине гостиной, а журнальный столик буквально оживет при помощи композиции «Виноградный день».

Методы разнообразить интерьер – действительно неисчерпаемая тема для фантазии, и благодаря таким ярким, но отнюдь не надоедающим элементам декора, как цветочные композиции, можно сделать обстановку комнат своеобразной и более радостной.

А если Вам необходима качественная и недорогая скотч лента для упаковки вещей при переезде или других нужд, наша компания готова предоставить Вам сою упаковочную продукцию высокого качества.