Не мерзни, установи в доме теплый пол

Опубликовано 27.12.2012 в 19:43 в разделе

Для того что бы ни беспокоиться о том, что ваш малыш мерзнет сидя дома на полу, Вам необходимо установить теплый пол, это будет правильным решением всех возникших проблем. Если в ноги поступает тепло, значить и телу будет тепло. Теплые полы бывают с электрическим подогревом, а также при помощи вмонтированных труб с горячей водой.

176

Электрический теплый пол – это когда в бетонной стяжке устанавливают нагревательный кабель. Такой пол используется в комнатах, а в ванной комнате не стоит это опасно. Что же касается, метанола то тут нет никаких ограничений, это совершенно безопасно и можно сделать теплый пол и в ванной комнате.

Теплые полы могут быть, как самостоятельной отопительной системой, так и дополнительной системой отопления. Все зависит от того какая площадь должна обогреваться естественно, чем больше площадь тем больше нужно нагревать, то есть нужно и батареи установить.

В такой системе отопления есть терморегуляторы, где вы сможете контролировать температуру. И вы не будите завесить от городской котельной.

Важно помнить то, что сразу теплый пол включать нельзя. Пол должен хорошо высохнуть, что бы цемент, которым сделали стяжку, не полопался. Температуру подымайте постепенно.

Если Вам необходимы надежные и качественные маты прошивные по приемлемой цене, советуем обратить внимание на продукцию нашей компании. У нас Вас ждут высококачественные маты минераловатные прошивные теплоизоляционные, соответствующие всем стандартам качества.