Кухонное пространство

Опубликовано 10.12.2012 в 22:48 в разделе

Дизайнеры и профессионалы строительного дела в один голос твердят — кухня это особое пространство, персональное для каждого из домочадцев. Дизайн кухни состоит не только из эргономических качеств и освещения, но, прежде всего, из правильного распределения пространства — это самое важное, что только может быть при планировании проведения ремонта.

Помните, что если вам очень сложно чувствовать себя комфортно (в своей тарелке), когда вы находитесь на кухне — срочно делайте ремонт, приобретайте новые кухни угловые, ведь только сделав все так, как нужно вам, вы сможете испытывать божественное наслаждение при нахождении в этой комнате, а значит и будете со спокойной душой и радостным настроением проводить там немного больше времени чем обычно.

Нужно заранее додуматься до простого факта — преимущественное назначение кухни это не только непосредственный процесс приготовления изумительных блюд и закусок, но и комната для общения. На кухне можно принять гостей (напоить чаем), посмотреть телевизор и поиграть в карты. Посплетничать, наконец.

Поэтому такое открытое пространство невиданной широты должно дать удивительную возможность для каждого члена семьи (персонально) находиться на кухне столько, сколько он пожелает — общаться, делать уроки, сидеть за ноутбуком и заниматься множеством других вещей. Удобство кухонному пространству придает мебель и качественная бытовая техника.

И если последняя стоит достаточно большое количество денег, то вот удобную мебель для размещения на кухне может себе позволить практически каждая российская семья, которая запланировала проведение немедленного ремонта на кухне.