Фасадные панели под кирпич

Опубликовано 07.12.2012 в 22:15 в разделе

Внешний вид дома может очень много рассказать о своих владельцах, в частности выразить их хозяйственность, финансовую состоятельность, вкус, заботливость. Исходя из этого, владельцы частных домов стараются как можно лучше украсить фасад своего жилища.

Среди многочисленных облицовочных материалов на особое внимание заслуживает сайдинг, имитирующий кирпич, а качественные фасадные панели под кирпич в Санкт-Петербурге Вы сможете приобрести у компании «Кровли и Фасады». Естественно может возникнуть вопрос: зачем облицовывать декоративным кирпичом и так кирпичный дом?

Ответ здесь очень простой: впитывая соли и другие ненужные вещества из раствора, осадков и т.д., кирпич со временем теряет свою первоначальную прочность и роскошный внешний вид. Не редко оттенок кирпича меняется, тускнеет, а сами стены дома покрываются белым налетом. Сайдинг позволяет этого избежать и на долгие годы сохранить здание молодым и красивым.

Сайдинг под кирпич не только сохранит природную красоту кирпича, но также защитит стены дома от резких перепадов температуры, механических ударов, атак мха и грибка. Кроме того, сайдинг не требует особого внимания. Если фасад и испачкается, то его достаточно смыть чистой водой из шланга.

Если дом небольшого размера, тогда время от времени можно протирать фасадные панели оконной щеткой. Одним словом фасадные панели под кирпич это удобно, просто, недорого и красиво.