Двери от Торэкс

Опубликовано 29.12.2012 в 18:00 в разделе

Эта компания находится в таком замечательном городе, как Саратов, и является основным лидером по производству стальных дверей. У этой компании есть в Москве своя база. При изготовлении дверей, используется поточная автоматизированная линия гибки, штамповки, порошковое автоматическое покрытие, сварочные работы делают роботы.

9dcf41b28f9199d0c258c26af522307a

Стальная дверь: толщина полотна 1.5 миллиметров, из легированной стали петли, сама конструкция жесткая, так же есть противосъемные ригеля что дадут вам гарантию того что взломать такую дверь никому не удастся. Благодаря двойному контуру уплотнения у вас никогда не будет слышно то, как идет сосед на верхний этаж или какие-то разговоры и никогда не будет сквозняков.

Такие двери так же способны удерживать тепло. И так что такое металлические двери от Торэкс? Это – теплоизоляция, шумоизоляция, двери дышащие, присутствует теплопередача. А если Вас интересует профессиональный ремонт дверей установка замков Мякинино с гарантией качества, Вы всегда можете обратиться к специалистам нашей компании.

С такими входными дверьми никогда не будите знать, что такое взлом или как это сквозит из входных дверей. Естественно, что наш потребитель выбирает своего отечественного производителя. А качество таких дверей на высочайшем уровне. А дизайн способен поразит любого даже самого привередливого покупателя.