Допуск СРО в Москве

Опубликовано 25.12.2012 в 23:26 в разделе

В Москве в настоящее время действует много саморегулирующихся организаций, вступление в которые для ряда строительных компаний, безусловно, предоставляет ряд неоспоримых преимуществ. Государство передало контролирующие функции надзирающим органам СРО.

232439_view

Теперь не нужно оформлять лицензию для осуществления строительной или проектной деятельности и даже получить допуск СРО в рассрочку в Москве. Получить допуск СРО — означает на практике доказать свою компетентность в строительной, проектировочной или архитектурной сфере. Не каждая организация может получить допуск, необходимо документально достоверно доказать свой профессионализм и уровень качества всех предоставляемых услуг.

Вступление в СРО – платное, и от каждой конкретной СРО зависит размер вступительного взноса. Разброс существующих взносов достаточно велик. Осуществление строительной деятельности без допуска СРО, в настоящий момент может повлечь за собой уголовную ответственность, поэтому так важно своевременно оформить всю необходимую для этого документацию и не затягивать оформление допуска.

Каждая СРО предоставляет для вновь вступающих членов перечень необходимых документов. Фирма предоставляет эти документы вместе с заявлением на получение допуска. После тщательного изучения всех полученных документов, СРО выносит решение о возможности или невозможности получения данной фирмой допуска СРО.