Бетонный сайдинг

Опубликовано 26.12.2012 в 21:27 в разделе

Относительно новый строительный материал, применяемый для наружной отделки фасадов зданий, обладает чрезвычайно высокими техническими и эксплуатационными характеристиками. Оформление бетонным сайдингом фасада здания позволяет решить сразу несколько важнейших задач.

nailite-fasad

Возможность прокладки между сайдингом и фасадом теплоизоляционных материалов позволяет многократно утеплить строение. Скорость и чрезвычайная простота монтажа – выполнить отделочные работы можно и самостоятельно, не нанимая специалистов, что существенно сокращает накладные расходы.

Точно так же, как и обычный бетон, сайдинг безопасен с экологической точки зрения, и точно так же прочен и долговечен. Обшивка фасада не только отлично противостоит всем видам атмосферных осадков, но и позволяет стенам дышать.

Самое интересное свойство – возможность в любой момент при необходимости или просто по желанию демонтировать обшивку фасада и употребить бетонный сайдинг на новом месте, поскольку демонтаж не влияет никоим образом на эксплуатационные характеристики и внешний вид сайдинговых панелей.

Цветовая гамма отделочного материала достаточно широка, однако наибольшей популярностью у покупателей пользуются оттенки природных натуральных камней, великолепно имитируемые бетонным сайдингом.

Хотите купить качественные и недорогие лазерные картриджи хп для дома или офиса? Интернет-магазин http://купить-лазерные-картриджи.рф/catalog/brand/Hewlett-Packard с радостью готов предоставить Вашему вниманию свою продукцию отличного качества.