Антимоскитная сетка

Опубликовано 14.12.2012 в 02:42 в разделе

Сетки сейчас достаточно дешевы и долговечны — а сколько удовольствия от обладания этой защитой от насекомых вы и представить не можете, нужно обязательно попробовать.

setka

Современный материал, из которого производится москитная сетка устойчив не только к значительным температурным перепадам в России, но и к губительному воздействию влаги (снега и дождя, града).

Конструкцию легко снять, если вы вдруг надумали покурить на балконе — это не проблема, а от украсить окна помогут пленочные витражи. Полотно не только убирается но и может быть довольно просто помещено в шкаф на время генеральной уборке на вашей лоджии.

Антимоскитная сетка не имеет каких-либо «противопоказаний» к месту использования и поэтому может использоваться повсеместно — на балконе, в коттедже, в офисе и, вы не поверите, в автомобиле. Сетка — давнишнее изобретение рыбаков и охотников, а также пчеловодов. Что может быть прекраснее чувства безопасности и защищенности от назойливых насекомых?

Сколько видов антимоскитных сеток вам известно? На текущий момент производится целых три вида сеток от насекомых: с креплением на коробочках (может устанавливаться не только внутри, но и с улицы), с креплением на петлях оконных и даже дверных проемов (если вы в числе любителей спать с открытой балконной дверью), с металлическим креплением.

В последнем случае сетка фиксируется изнутри благодаря гибким язычкам. Основное достоинство такой сетки — невозможность снять ее с улицы не только при закрытом окне, но и при открытом.