Заказная мебельная стенка

Опубликовано 09.11.2012 в 22:50 в разделе

Этот вид мебели считается в России классикой. Во времена Союза стенка была несбыточной мечтой многих людей. Те семьи, которые смогли достать такую продукцию, считались благополучными. В наши дни стенку может заказать любой клиент, да еще по индивидуальному проекту, поэтому изделие может стать эксклюзивным предметом домашнего интерьера.

Обычно стенку размещают в гостиной комнате, где принимают гостей. В состав мебельной стенки входят шкафы, имеющие различное назначение и стоящие в ряд вдоль стенки. В советские времена изделия отличались только по ширине, сегодня шкафы могут различаться и по высоте. Вариантов исполнения на заказ практически неограниченное. Разнообразные секции и различные элементы позволяют создавать разные и оригинальные дизайнерские проекты.

Только выбрав мебель на заказ, можно начать творчески планировать интерьер. С учетом потребности семьи и подбирается число секций и их размеры. Благодаря большому выбору цветовой гаммы и материалов, дизайн мебели будет резко отличаться от стандартных моделей, да и прослужит заказная мебель гораздо дольше.

Сегодня многие граждане пытаются заменить мебельные стенки горками. Однозначного ответа, что лучше, дать трудно, все зависит от конкретной ситуации и конкретной семьи. Однако вместимость горок поменьше и возможно её не хватит для хранения вещей. Правда, если квартира большая и в ней есть шкаф-купе или гардеробная, то можно использовать вместо стенок горки. Или же семья небольшая. Однако в большинстве случаев функциональная мебельная стенка считается самым оптимальным вариантом.

Удобство стенки заключается в её разделении на разные секции, каждая из которых выполняет конкретное предназначение. Идеальный вариант для маленьких комнат, в которых необходимо оптимально расположить мебель, в которой будут размещены необходимые вещи.

Сегодня мебельная стенка это уже не постой набор разных шкафов, расположенных вдоль стены. Поставщик корпусной мебели может предложить потребителю разнообразные по конфигурации и различные по комплектации изделия, придающие комнате своеобразие.  Современные стенки производятся из ДСП, изготавливаются из МДФ, получают из древесины, выпускают из пластика, закаленного стекла и металла. Цветовая гамма огромная, рисунки, имитирующие породы дерева, разнообразные.

Используя в подобных системах стеллажи, полки и тумбы, можно сделать систему хранения исключительно универсальной и довольно вместительной. Мебельная стенка с успехом может играть и роль перегородки, разделив комнату на две зоны.

Как видите, стенки практичны и комфортны и не теряют первоначального шика.