Выбор краски

Опубликовано 23.11.2012 в 14:13 в разделе

При ремонте любого помещения невозможно обойтись без краски, однако при таком многообразии различных видов и марок красок не просто сделать правильный выбор. В первую очередь вам нужно решить для себя, какой результат вы хотите получить по окончании ремонта.

Если для вас на первом месте экономия, то с этим проблем не будет. Существует несколько марок красок, пользующихся на рынке наибольшим спросом: «Dufa» производителем которой является Германия, «Tikkurila» производимая в Финляндии, «Bekkers» и «Akzo Nobel» импортёром которых является Швеция. Если Вас интересует оптимальное соотношение цены и качества при покупке материалов для отделки в Челябинске, наш портал поможет Вам в решении данной задачи.

Все эти краски отличаются относительно меньшей себестоимостью и более или менее лучшими качествами по отношению ко всем другим дешёвым краскам. Тем не менее, палитра этих красок не так разнообразна как у дорогих производителей. Вы можете выбрать исходный цвет и получить из него нужный вам оттенок, смешивая краски между собой и со специальными пигментными пастами – колерами.

Но, имейте, введу, что не все разновидности красок и колеров смешиваются, чтобы избежать подобных ошибок внимательно читайте инструкцию производителя на упаковке краски. Во избежание неоправданного риска, можно выбрать уже готовую краску желаемого оттенка среди более дорогих качественных производителей.