Выбираем кровать для проведения там трети своей жизни

Опубликовано 14.11.2012 в 01:02 в разделе

Вы не ослышались, ведь если мы спим по 7-8 часов, а это примерно треть суток, то мы проспим примерно треть жизни в нашей постели. Именно поэтому стоит заранее позаботиться о кровати или диване, ведь хороший сон он крепкий самый.

Если вы просыпаетесь в 3 ночи и чувствуете боли в спине или других частях тела, если вы подолгу не можете уснуть на жестком матрасе — значит вы неправильно выбрали мебель. В чем же была ваша ошибка?

Ошибка простая — вы выбирали кровать прежде всего по внешнему виду, а не комфорту, решить данную проблему вам поможет качественная мебель от компании «Атмосфера мебели» www.amebel.by. Это неправильно — перед любой покупкой мебели вы прежде всего должны небольшое время посидеть на диване, полежать на кровати — понять, сможете ли вы к нему привыкнуть или нет. Собственно, от этого решения и зависит будет вам в дальнейшем комфортно или нет.

Даже бессонница может быть вызвана совсем не психологическими расстройствами, сколько неудобством вашего нахождения в кровати. Может быть проблема в матрасе? Рекомендуем вам покупать кровать с матрасом вместе, но если матрас от понравившейся вам кровати не соответствует ожидаемому уровню комфорта, то его можно заменить на более подходящий для вас — в современных магазинах стараются идти навстречу покупателям, поэтому не стесняйтесь спросить, можете ли вы купить данную кровать, но с другим матрасом. Как минимум в половине случаев вам не должны отказать в этой просьбе.