Внутренняя отделка дома из брёвен

Опубликовано 08.11.2012 в 13:05 в разделе

Каждый из нас знает, что дерево это уже хорошо само по себе. Потому что это чистый продукт и очень крепкий материал. Чтобы сделать отделку из дерева надо четко оценивать свою финансовую возможность. Дерево встречается разное и по качеству и по цене.

Из дерева можно сделать отделку как в стиле домика из деревни, так и в стиле городского коттеджа. Очень хорошо дерево имеет сочетание с такими материалами как стекло, пластик и камень, также стальные двери сенатор прекрасно подойдут к интерьеру деревянного дома. Но всё же лучше делать только из одного материала и лучше, чтобы это было только дерево.

Весь материал для постройки домов проходит тщательную шлифовку, и древесина проходит обработку от всевозможных вредителей. При постройке древесина должна быть очень хорошо высушена и желательно без сучков. Сушка дерева проходит в несколько этапов. Сначала делается надпил, а потом из сердцевины выгоняется вода. И брус становится идеально сухим.

Бревно – растительный материал и каждое из них имеет свою индивидуальность и плотность. Из-за этого непрофессионал при строительстве из него может получить неблагоприятные последствия. К примеру, перекосы при постройке или искривленности объекта. При обустройстве стен в таких домах используется вагонка. Кроме вагонки для стен применяются ещё и блокхаусы.